Новости и акции - стальные двери Torex

Архив
Спецпредложение «Delta-M COMBO» - готовое решение по выгодной цене! 527 Спецпредложение «Delta-M COMBO» - готовое решение по выгодной цене! Весна – время обновления. Именно весной у нас рождаются новые планы, и есть энергия для их воплощения. Для того, чтобы у Вас было больше возможностей для свершения перемен, этой весной компания Torex подготовила спецпредложение «Delta-M COMBO»*. Это возможность купить дверь по доступной цене, а в подарок получить опции, которые обычно предлагаются за дополнительную плату. В Москве в МЦ ROOMER открылся большой фирменный салон Torex. 5 В Москве в МЦ ROOMER открылся большой фирменный салон Torex. Фирменный салон Torex площадью 118 м² работает в мебельном центре ROOMER, который расположился в Москве, на улице Ленинская Слобода, дом 26, 1-й этаж, галерея А, стенд 101 А. В салоне представлены самые актуальные модели от Torex, а так же зарекомендовавшие себя хиты. Snegir. Больше цвета для каждого! 5 Snegir. Больше цвета для каждого! Истина, уже ставшая прописной: для частного дома дверь - это и важный элемент безопасности, и барьер, не дающий попасть холоду в дом, и значимый элемент дизайна. Команда Torex расширяет палитру Snegir 20, 45 и 60 для того, чтобы лицо Вашего дома было именно таким, как хочется Вам. SNEGIR 100. Открывает новую эпоху входных дверей 19 SNEGIR 100. Открывает новую эпоху входных дверей Как в истории человечества, когда бронзовый век сменялся железным, так и в индустрии входных дверей, сейчас происходит становление нового ЭТАПА – этапа перехода к более практичным и технологичным материалам: сталь сменяется долговечным и износостойким материалом - АЛЛЮМИНИЕМ.
Купить и установить дверь сейчас, а дизайн выбрать потом? Легко! 22 Купить и установить дверь сейчас, а дизайн выбрать потом? Легко! В дверях серии Ultimatum NEXT теперь доступна опция ... Синий, как Прованс. Серый, как туманы Ирландии. Новые цвета TOREXWOOD уже в палитре Torex. 29 Синий, как Прованс. Серый, как туманы Ирландии. Новые цвета TOREXWOOD уже в палитре Torex. Палитра цветов материала Torexwood, применяемого для ... Новая коллекция отделок для Super Omega 100. Уже на рынке! 28 Новая коллекция отделок для Super Omega 100. Уже на рынке! Новая коллекция отделок называется «Spark», в переводе ... Выходит на рынок Ultimatum NEXT с самыми современными итальянскими отделками! 58 Выходит на рынок Ultimatum NEXT с самыми современными итальянскими отделками! Torex объявляет о выходе на рынок пятой коллекции отделок ... С ДНЕМ ПОБЕДЫ! 61 С ДНЕМ ПОБЕДЫ! 9 мая для каждого из нас символизирует победу и мирное ... Ultimatum NEXT в новых оригинальных дизайнах. Во всех фирменных салонах Torex! 94 Ultimatum NEXT в новых оригинальных дизайнах. Во всех фирменных салонах Torex! Любите современные решения в дизайне? Хотите, чтобы ... Ultimatum NEXT с отделкой «под бетон» в «Дачном ответе» на НТВ! 78 Ultimatum NEXT с отделкой «под бетон» в «Дачном ответе» на НТВ! В это воскресенье, 28 апреля, в 12:00 выйдет в эфир ... Еще больше Snegir Home – красивых и разных. Torex расширяет ассортимент больших дверей для частных домов! 118 Еще больше Snegir Home – красивых и разных. Torex расширяет ассортимент больших дверей для частных домов! Вам предлагают заложить проем на входе в дом, чтобы ...
Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.